суббота, 2 февраля 2013 г.

как резать шефским ножом

Сливочное масло нарезать небольшими кусочками, положить в сотейник с толстым дном, поставить на слабый огонь. Когда масло полностью растопится, тщательно снять ложкой пену и хлопья, образующиеся на его поверхности в процессе нагрева. Снять сотейник с огня, отставить.

Добавь "рецептдня" на страницусвоего поисковика

если вы заметили ошибку или неточность в рецепте,

Источник: "Гастрономъ" ЂЂЂ 06 (89) июнь 2009

За последний месяц этот материал посмотрели

Вчера этот материал посмотрели

сливочный для подачи ЂЂЂ по вкусу

Картофель Анна со свининой, второе блюдо. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий