© 20010. - ОПЕРЕДИ.РУ.
Наша продукция произведена в различных уголках Земли.
Вся продукция сертифицирована и соответствует стандартам качества
Мясо курицы содержит мало жира, и считается диетическим продуктом.
Предлагаем всем, заинтересованным в оптовом сбыте нашей продукции выгодные условия долгосрочного сотрудничества.
Приготовленная курица никогда не должна оставаться при комнатной температуре более 2 часов.В случае, если блюда из курицы не съедены сразу, их нужно поддерживать горячими (при температуре 60-74 С) или охлажденными до температуры в +4 С и ниже. Приготовленная курица должна быть заморожена таким же образом, как и сырая. Курицу лучше всего упаковать в прочный контейнер с надежной герметичной крышкой. Храните курицу замороженной до повторного разогрева. Если курица начинена, поместите начинку в отдельный контейнер перед охлаждением или замораживанием.Приготовленная и разрезанная курица сохраняет свои вкусовые качества не более 2 дней. Курица, приготовленная целиком, сохраняет вкус в течение 3 дней. Приготовленную ранее курицу рекомендуется разогревать в закрытой посуде, чтобы сохранилась влага. При этом необходимо удостовериться, что курица разогрета полностью. Перед подачей на стол подливку необходимо перекипятить.Если готовую курицу необходимо взять с собой на пикник, поместите тушку в отдельный контейнер или контейнер со льдом и храните так до момента принятия пищи. Курица должна храниться при температуре +4 С и ниже и употребляться при температуре +60С и выше.
Комментариев нет:
Отправить комментарий